培训机构

培训机构

友情链接

您当前的位置: 首页> 最新通知> 正文

关于做好2016年“两会”期间继续教育项目安全稳定工作的通知

作者: | 发布日期:2016-03-10  |  浏览量:

 各办学单位:

        2016年3月3日至3月17日,全国“两会”在北京召开,根据《中央财经大学关于做好“两会”期间校园安全稳定工作的通知》(保字〔2016〕3号)有关要求,为了加强学校继续教育安全管理工作,特通知如下:

        一、加强值班工作。各办学单位在“两会”期间应设立专人进行值班,项目主要负责人保持联络畅通,手机24小时开机,同时各单位要做好安全预案,以便及时通报和处理各类突发事件。

        二、加强对学生管理工作。各办学单位要严格学生的请假制度,对因故离校的学生进行严格登记,及时掌握学生去向。同时应该严格加强对学生思想政治教育,及时了解学生的思想动态。“两会”期间原则上不举行大型活动,如举办要向学校相关单位申请批准方可进行。

        三、加强消防工作。各单位要加强对学生宿舍的消防安全管理工作,严格禁止学生私拉电线、违规使用电器设备,把防火工作落实到实处。

        四、加强交通安全教育。各单位应该加强学生交通安全教育,确保学生安全出行,提醒学生遵守交通安全法规,充分树立交通安全意识。

        五、加强学生防范意识,提醒学生谨防信用诈骗。

        六、为了配合学校的安全检查工作,请各单位于3月12日前将学生本学期住宿分布情况(具体地点、人数)报给继管办,联系电话:62288260。


                                                                                                                                                                                                                                   二〇一六年三月三日


©版权所有 中央财经大学继续教育工作管理办公室培训部