培训机构

培训机构

友情链接

您当前的位置: 首页> 最新通知> 正文

关于做好2015年中外合作办学项目资料归档工作的通知

作者: | 发布日期:2015-12-25  |  浏览量:

各有关单位: 

为确保中外合作办学项目在各项工作中形成的各类档案及时、完整归档,现就 2015年归档工作通知如下: 

一、归档要求 

1、各单位要高度重视立卷归档工作,将本单位举办的中外合作办学项目的学藉资料、入学协议书、招生及办学环节产生的各类补充协议等文本材料收集齐全、完整,装订立卷后及时交继管办,继管办将根据学校档案馆统一要求,将上述材料逐页录入学校档案管理系统,以便各单位索引查询。

2、归档材料包括纸质文件、彩图、电子文件等各种文件形式,应做到齐全完整,整理规范,目录完备。

二、归档指南 

各单位与学生签署的《入学协议书》需统一编写页码,分卷装订并逐卷打印文件目录,各单位在提交原件的同时请及时将目录电子版发送继管办。

三、归档时间 

请各单位务必于2015年12月31日前,完成2015级学生《入学协议书》的归档工作。对于插班、后续报到的学生本着随到随录的原则,不得遗漏。继管办将随时受理后报到学生的补录工作。 

四、其他说明 

继管办接收档案地点:行政楼711室。联系电话:62288260。

特此通知。 

 

 


©版权所有 中央财经大学继续教育工作管理办公室培训部