培训机构

培训机构

友情链接

您当前的位置: 首页> 工作动态> 正文

继续教育工作管理办公室对中外合作办学项目进行全面检查

作者: | 发布日期:2015-01-13  |  浏览量:
      12月20日至12月26日,学校继续教育工作管理办公室主任程占龙一行3人前往各中外合作办学单位,对项目情况进行全面检查。
      本次检查的内容主要包括:招生宣传、学生日常管理、教学管理、宿舍管理、出国留学及相关协议的签订等方面。
      在检查中,继续教育工作管理办公室对各办学单位的书面材料进行了全面查阅,并向项目工作人员仔细询问了相关细节问题。
      程占龙主任充分肯定了各单位在项目举办中付出的努力和取得的成绩,特别是对近年来在学生日常管理、档案整理和教学质量监控等方面形成的特色予以充分肯定。同时他也指出在学生管理工作中的一些需要注意的细节问题,强调要本着稳定压倒一切的方针切实办好中外合作办学项目,希望各单位在保持现有特色的同时,努力探索和推进中外合作办学项目的平稳过渡,促进项目健康、有序和可持续发展。

©版权所有 中央财经大学继续教育工作管理办公室培训部