培训机构

培训机构

友情链接

您当前的位置: 首页> 工作动态> 正文

继续教育工作管理办公室深入学生宿舍进行安全检查

作者: | 发布日期:2014-11-28  |  浏览量:
201411月26,学校继续教育工作管理办公室程占龙主任一行前往外国语学院、金融学院等项目主办单位的学生宿舍进行消防安全检查。
        此次消防安全检查范围涉及海淀区皂君庙东路文林大厦一层、四道口路153号楼2层(原清雅阁快捷酒店)、四道口路大钟寺8号(原经济学院宿舍)、皂君庙东路89号(原翠城宾馆)等继续教育项目的学生宿舍。排查中发现了学生在电源使用上存在麻痹大意等现象,个别宿舍的消防安全意识有待提高、宿舍内插座没有地线以及消防疏散通道不畅通等问题,继管办责成相关学院负责人务必认真贯彻“安全第一,预防为主”的原则,以“明确责任、强化责任、追究责任”为核心,做到层层落实,人人有责,确保安全整改工作不走过场,对发现的问题本着“零容忍”的工作态度,保证检查和整改工作取得实效,坚决杜绝火灾隐患。



©版权所有 中央财经大学继续教育工作管理办公室培训部