培训机构

培训机构

友情链接

您当前的位置: 首页> 工作动态> 正文

学校召开继续教育工作会议

作者: | 发布日期:2014-11-20  |  浏览量:
        201410月29日继续教育工作会议在学术会堂604会议室召开。会议由继续教育工作管理办公室程占龙主任主持。各继续教育项目举办单位相关负责人出席了本次会议。会上,程占龙主任首先传达了教育部关于涉外办学的重要会议精神,要求各办学单位针对我校现有中外合作办学项目的实际情况,制订相应的工作预案。同时要求各单位未经学校继续教育工作管理办公室同意不得擅自启动明年的招生筹备工作。继续教育工作管理办公室韩洪文副主任对近期学校的继续教育管理工作提出了具体要求,要求各单位集中做好以下几方面工作:一、加强安全管理工作。要把消防安全工作落到实处,严查学生宿舍的违章用电情况,学生宿舍要设置明显的逃生标志及应急照明灯、逃生通道严禁摆放杂物。第二、严格校园一卡通的办理工作。会议提出,各单位要对学生及外聘工作人员办理校园一卡通进行严格审核,对于结业离校的学生要及时收回校园一卡通,使之不得私自转借、外流。外聘工作人员办理校园一卡通需出示聘用合同复印件方可办理。第三、关注学生思想动态。要求各单位做好学生心理疏导工作、关注学生思想动态、加强舆情信息搜集。第四、加强教学管理工作。各办学单位要本着维护学校声誉和对广大学生负责的原则,严抓教学质量,确保项目的教学工作取得预期效果。
 

©版权所有 中央财经大学继续教育工作管理办公室培训部