培训机构

培训机构

友情链接

您当前的位置: 首页> 工作动态> 正文

继续教育工作管理办公室开展消防安全大检查

作者: | 发布日期:2013-12-06  |  浏览量:
   
2013125,学校继续教育工作管理办公室程占龙主任、韩洪文副主任会同学校保卫处相关人员对我校继续教育项目学生住地进行了全面的消防安全隐患排查。
此次排查涉及外国语学院、金融学院继续教育项目学生的住地,其中包括海淀区皂君庙东路文林大厦一层、四道口路153号楼2层(原清雅阁快捷酒店)、四道口路大钟寺8号(原经济学院宿舍)、皂君庙东路89号(原翠城宾馆)等地。排查中发现了应急照明设备无法正常使用、消防栓缺水、宿舍内插座没有地线以及消防疏散通道不畅通等问题,继管办责成相关学院负责人务必以“11.2”学校火灾事故为宣传警示和教育素材,认真贯彻“安全第一,预防为主”的方针,以“明确责任、强化责任、追究责任”为核心,落实责任状,层层负责,人人有责,确保安全整改工作不走过场,对发现的问题本着“零容忍”的工作态度,保证检查和整改取得实效。


©版权所有 中央财经大学继续教育工作管理办公室培训部