培训机构

培训机构

友情链接

您当前的位置: 首页> 工作动态> 正文

继续教育工作管理办公室赴中国传媒大学调研

作者: | 发布日期:2009-11-10  |  浏览量:

 

2009113,继续教育工作管理办公室全体人员会同学校财务处相关同志前往中国传媒大学调研。本次调研由继续教育管理办公室副主任程占龙、秦熠群及学校财务处副处长付梅英带队旨在围绕继续教育工作相关财务收支、成本核算,以及继续教育运行体制、机制等问题广泛开展调研和交流。
  中国传媒大学财务处领导和部分同志向我校一行人介绍了中国传媒大学继续教育工作相关的财务管理方法和经验,并着重介绍了中国传媒大学继续教育工作的做法和思路。大家一致希望两所学校在未来的工作中要加强联系和合作,广泛交流继续教育工作的办学思路和做法,取长补短共同把两所学校的继续教育工作推向新水平。
  参加调研的同志们纷纷表示,调研对于我们借鉴兄弟院校的良好做法,提高服务职能和管理水平,促进我校继续教育工作的规范化运作具有一定的推动作用。今后,继续教育工作管理办公室还将陆续对一些在继续教育方面取得良好效果,享有广泛社会声誉的兄弟院校开展调研和交流活动,以便全面地、深入地了解兄弟院校继续教育工作的总体情况,从而更好地服务于我校的继续教育工作的开展。

  


©版权所有 中央财经大学继续教育工作管理办公室培训部