培训机构

培训机构

友情链接

您当前的位置: 首页> 工作动态> 正文

各继续教育教学点全面开展消防疏散演习

作者: | 发布日期:2010-11-08  |  浏览量:
 

根据校领导全面加强继续教育消防安全工作的指示精神,为了强化继续教育学员的消防安全意识,确保继续教育学员及时、准确的掌握消防逃生常识、深入全面地树立消防安全意识,学校各继续教育(非学历)项目举办单位纷纷组织项目学员进行消防疏散演习。
  本次消防演习范围广、规模大、涉及人员多,同时得到了片区民警以及消防支队的大力支持,派专业人员到场亲临指导,对学员们进行了消防疏散培训并详细讲解了灭火器的正确使用方法。
  继续教育工作管理办公室有关领导及各项目举办单位负责人先后对学员们进行了防火总动员。通过演习,广大学员对消防安全更加重视,学员们普遍表示,水火无情,防火工作一定要从日常细节入手,切不可麻痹大意。


©版权所有 中央财经大学继续教育工作管理办公室培训部