培训机构

培训机构

友情链接

您当前的位置: 首页> 工作动态> 正文

继续教育工作管理办公室进行安全检查

作者: | 发布日期:2010-01-20  |  浏览量:
 

2010115,继续教育工作管理办公室会同学校保卫处历时两天,对我校昌平教学点、宏福校区、文林大厦等继续教育项目举办地点进行安全大检查。此次安全检查旨在有效消灭安全隐患,及时查找安全漏洞,以确保各教学点将防火防盗等各项措施落到实处。
  在检查中发现,各教学点都对日常安全管理给予了高度重视,安全保卫工作措施得当,效果良好。只有极个别教学点存在安全通道占用不畅、灭火器过期现象。按照学校保卫处的相关要求,要求存在问题的个别教学点迅速整改。
  在安全检查的同时,学校保卫处还向各宿舍管理员宣传了教育部有关严禁在学生宿舍内吸烟的文件精神,督促各宿舍管理人员做好宣传并严格监督。


©版权所有 中央财经大学继续教育工作管理办公室培训部